此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

后勤服务中心

后勤服务中心简介

    后勤服务中心是在校委领导下,按照管理科学化和服务规范化的要求,为学员和教职工提供后勤服务保障的职能部门,是党校工作的重要组成部分。后勤服务中心工作坚持党校姓党,理论联系实际,与时俱进、开拓创新,坚持从严治校,从严管理,围绕党校中心工作,服务大局。
    后勤服务中心服务管理核心是精细化管理,以精细化管理为基础,采取1+N服务管理模式。通过模拟企业化管理,树立现代管理理念,创新管理思想;通过完善中心内部部门职能和岗位职责,建立环环相扣、协调制约的内设机构;通过绩效考核,调动职工工作的积极性、创造性,增强管理效率;通过细化服务团队监管细则,建立事事、处处、时时有人监管的立体服务网络系统;通过成本分析核算,降低成本消耗,建立节能、环保、绿色的生态校园。
    后勤服务中心服务管理范围包括餐饮服务、客房服务、交通服务、动力保障、设备维修维护、园林环卫管理、教学会议服务、文体活动中心管理与服务、节能环保、物业监管等。后勤服务中心下设综合部、餐饮部、采购部、车辆管理部、教室管理部、物品管理部、维修部、质检部、文体中心管理部、环卫部、客房部、节能办十二个部门。

 
 

相关链接

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城