此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

科研管理制度

中共辽宁省委党校上级领导批示的科研成果奖励办法

文章来源:辽宁省委党校科研处 作者:  发布时间:2010-11-19

为了鼓励教研人员深入研究省情,为省委省政府提供有价值的科研成果,充分发挥党校思想库作用,特对上级领导批示的科研成果制定如下奖励办法。
一、上级领导批示的界定:指省委党校的上级领导对我校教研人员研科研成果的研究价值给予肯定或批转相关部门处理。
二、奖励数额:
1.国家级领导批示的科研成果给予重奖,具体数额由校委确定。
2.正省部级领导批示的科研成果奖励5000元;
3.副省部级领导批示的科研成果奖励2000元。
三、奖励对象:以上奖励只给予辽宁省委党校籍的执笔人(含研究团队)。合作成果的作者个人须是第一作者,团队可以是第二作者,但第一作者必须是党校以外的单位。
四、同一报告被多位领导批示,则就高奖励,不重复计奖。
五、作者应提供领导批示的原件或复印件交科研处备案存档。
本办法从2010年1月1日起执行。

相关链接

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城