此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

行政后勤

贴心服务感动学员:后勤服务中心是学员的坚实后盾

文章来源: 作者:  发布时间:2014-03-28

2014年3月18日上午,我校进修二班学员黄秀君不慎将手机掉进教学楼五楼卫生间池内,在万分火急之时,班主任孙敏第一时间通知后勤服务中心综合部,后勤服务中心领导立即委派高长华同志前往进行搜寻,同时,综合部袁丽梅同志和教学楼五楼服务员隋淑梅同志随即送来工具,协助高长华打开卫生间管道,最终将学员黄秀君的手机找回。学员黄秀君对于后勤服务中心员工的所作所为十分感动,并为后勤服务中心送来一封表扬信,感学党校领导培养出了无私奉献的好员工,在他们身上看到了美丽的精神。同时,该学员也为教学楼卫生间的构造提出合理化建议,帮助党校改进设施,为学员提供良好的学习和生活环境。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城