此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

行政后勤

2014年后勤服务社会化工作阶段性总结会议报道

文章来源:辽宁党校报 作者:  发布时间:2014-08-27

2014年8月23日,省委党校召开2014年度后勤服务社会化工作阶段性总结会议。常务副校长张鹏出席会议并作重要讲话,会议由副校长韩伟主持, 校委委员王慎十同志、大连星海假日酒店董事长王宇先生和总经理龚宜富先生、沈阳西雅帝集团公司董事长王克慧女士和总经理何涛先生以及两家公司的部分高管、两家公司驻党校项目相关负责人、省委党校办公室、行政处、财务处的负责同志和后勤服务中心中层以上干部参加了会议。

会上,后勤服务团队相关负责人各自汇报了2014年上半年工作情况和2014年下半年工作打算。行政处、财务处、后勤服务中心负责同志分别作了发言。大连星海假日酒店董事长王宇、西雅帝物业公司董事长王克慧和副校长韩伟分别发表了讲话。
张鹏在总结讲话中指出,今天的发言和讲话既是对过去的回顾和总结,也是对明天的设想和表态,覆盖较全,概括较准,目标先进,措施可行,前景可期。回顾总结过去,慨括总结为以下六个特点:一是管理服务精细化已由口号变为行动;二是管理服务的质量和效率呈现了越来越高的趋势;三是应对重大任务的功能明显增强;四是连续劳作的能力明显增强;五是固守底线的措施更加有效;六是双方三家之间的关系更加健康协调。

张鹏强调,党校是省委重要部门,也是服务重要窗口,后勤服务没有最好,只有更好。下一步,我们要防骄破满,要看到差距,要提高标准,要再上台阶。具体要从五个方面做到加强和提高:一是紧紧围绕精细化的目标加强管理,优化服务;二是牢牢守住底线,确保不出重大事故和漏洞;三是不断创新方式和内容,提高质量和效率;四是注重设施保养和节能减排;五是继续优化双方三家之间的关系。党校对两家服务团队要严格要求,加强监管,同时为两家团队排忧解难,创造条件。两家公司要以党校的项目为重点,加强力量和投入,保持骨干的稳定,同时要及时向党校提出意见建议和要求。相信我们的服务会更好,相信我们的合作会更好。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城