此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

机关党建

省委党校以自主节俭办新年联欢会的形式转变作风、提升品位、激发干劲

文章来源: 作者:  发布时间:2014-01-02

本站讯  12月27日,省委党校举办了一台由本校教职工自编自导自演的迎新年联欢会。这次活动安排是贯彻落实党的群众路线教育实践活动,全面提升教职工品位主题系列活动的重要部分。目的是通过寓教于乐的形式,展现党校人过去一年来团结拼搏进取的精神风貌,以此倡导新风、提升品位、密切党群干群关系,激发工作干劲。
 
    这次演出活动全员参与,组织有力、准备充分。校委委员、各部门一把手高度重视,带头演练;各处室发挥各自特长优势,用身边人演身边事,用身边的感动,感动身边的人,既有处、室自己编排的小品、相声、三名半、诗朗诵,又有大家合作的舞蹈、快板、情景剧,18个节目体现了丰富多彩、形式活泼;节目创作、演出服装导具、剧务保障都做到了独立自主、不出校门,充分体现了节俭、自立办联欢会的精神。大家感到2个多小时的演出较好的反映了一年来党校建设取得的点滴成绩,道出了党校人热爱党校、奉献党校的真情实感,同时也反映了全校教职工对创建省级一流党校的美好憧憬。(机关党委  米珍)

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城