此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

对下业务指导

关于建昌县等7所县(市)委党校被 评估审核为县级党校建设优秀单位的通知

文章来源: 作者:  发布时间:2013-01-18

各市委组织部、宣传部、市委党校,各市财政局、人社局,各县(市)区委:
为贯彻全省县级党校工作会议精神,落实《中共辽宁省委办公厅关于进一步加强县级党校建设的意见》(辽委办发[2012]27号)和《关于印发〈辽宁省县(市)委党校评估办法〉的通知》(辽组通[2012]39号)文件精神,2012年12月18日-2013年1月9日,省县(市)委党校评估审核组先后对建昌县委党校、喀左县委党校、辽阳县委党校、桓仁县委党校、东港市委党校、建平县委党校、黑山县委党校等7所首批申报的县(市)委党校进行了评估审核。
评估审核期间,省县(市)委党校评估审核组听取了各县(市)委党校的自评汇报和市县级党校评估领导小组的评估汇报;召开了申报单位教职工测评会,对校领导班子和主要领导进行了满意度测评;审核了申报单位自评材料和该市县级党校评估综合材料。评估审核组严格按照《辽宁省县(市)委党校评估指标体系》,对党委重视、培训质量、师资队伍、组织管理、硬件建设、经费保障等方面进行了逐项审核和量化赋分。经评估审核,建昌县等7所县(市)委党校的量化得分均在90分以上,达到了《辽宁省县(市)委党校评估办法》规定的“优秀”标准。
1月14日,省县(市)委党校评估审核领导小组第二次全体会议听取了评估审核组关于建昌县等7所县(市)委党校评估审核情况的汇报。会议对这7所县(市)委党校在党委重视、培训质量、师资队伍、组织管理、硬件建设、经费保障等方面所取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出了各县(市)委党校在发展建设中存在的问题和今后的改进方向。会议同意建昌县等7所县(市)委党校的评估审核结果,并根据《中共辽宁省委办公厅关于进一步加强县级党校建设的意见》规定,决定将建昌县委党校、喀左县委党校、辽阳县委党校、桓仁县委党校、东港市委党校、建平县委党校、黑山县委党校等7所县(市)委党校确定为县级党校建设优秀单位,兑现相关政策待遇。
希望获评为县级党校建设优秀单位的县(市)委党校珍惜荣誉,发扬成绩,整改不足,努力创造一流的工作业绩。希望全省各县(市、区)委党校以县级党校建设优秀单位为榜样,全面贯彻落实全省县级党校工作会议精神,努力开创县级党校发展建设新局面,为实现老工业基地全面振兴、建设富庶文明幸福新辽宁做出新的更大的贡献。
 
中共辽宁省委组织部         中共辽宁省委宣传部
中共辽宁省委党校           省财政厅
省人力资源和社会保障厅                                 
2013年1月18日
 
主题词:县(市)委党校  评估审核  优秀单位  通知    
抄报:中央组织部、中央党校
抄送:省委办公厅
中共辽宁省委党校办公室印                  (共印  份)

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城