此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

对下业务指导

关于印发《中共辽宁省委党校对下业务指导 实施方案》的通知

文章来源: 作者:  发布时间:2013-10-08

校内各部门:
现将《中共辽宁省委党校对下业务指导实施方案》印发给你们,请认真贯彻落实。
 
中共辽宁省委党校  
2013年10月8日  
 

中共辽宁省委党校办公室              2013年10月8日印发

 
中共辽宁省委党校对下业务指导实施方案
 
为更好履行《中国共产党党校工作条例》和《中共辽宁省委关于贯彻<中国共产党党校工作条例>的实施意见》规定的对下业务指导职责,实现对下业务指导的实效化,制定本方案。
一、对下业务指导的基本目标
(一)帮助市、县级党校提高教学科研管理水平。
(二)做到对下业务指导先进、现实、明确、管用。
二、对下业务指导的主要内容
(一)及时全面掌握市、县级党校在教学科研管理方面的实际情况。
(二)分析研究市、县级党校在教学科研管理方面存在的问题、原因和解决办法。
(三)确定阶段性的业务指导内容和分年度主题。
三、对下业务指导的活动载体
(一)进行现场指导。
(二)召开专项座谈会、研讨会。
(三)培训市、县党校校长和教学科研人员。
(四)组织教学比赛和观摩活动。
(五)组织开展全省党校系统科研协作。
四、对下业务指导的保证措施
(一)每年年初确定本年度工作主题,制定本年度工作计划,下发市、县级党校。
(二)推进年度工作计划的落实。
(三)总结创新。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城