此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

对下业务指导

辽校发10号中共辽宁省委党校2014年度对下业务指导工作计划

文章来源: 作者:  发布时间:2014-01-04

根据《中共辽宁省委党校对下业务指导实施方案》要求,制定2014年度对下业务指导工作计划。
(一)召开相关座谈会和会议
1.召开一次市级党校常务副校长座谈会。内容:(1)什么是党校的好校长,怎样当好好校长。(2)每位常务副校长介绍本校工作亮点1—2个。时间:7月份。
2.召开一次市级党校分管教学副校长座谈会。内容:(1)什么是党校的优质教学,怎样管好学校的教学。(2)每位副校长介绍本校教学工作亮点1—2个。时间:6月份。
3. 召开一次市级党校分管科研副校长座谈会。
内容:(1)什么是党校的优质科研,怎样管好学校的科研。(2)每位副校长介绍本校科研工作亮点1—2个。时间:5月份。
4.召开党校系统职称工作会议。时间:5月份。
5.在全国党校工作会议召开会后,视情况筹备召开相关会议。
(二)举办师资班和大奖赛
1.举办一期县区级党校系统学习习近平总书记系列讲话精神师资培训班。时间:3月份。
2.举办一期市级党校系统专业师资培训班。时间:9月份。
3.组织一次市级党校系统教学大奖赛。时间:12月份。 
(三)组织调研和评估
1.安排省委党校校委到相关市县(区)党校调研。主题是提高教学科研质量和加强党校自身建设。时间:5—6月份。
2.完成对县(市)党校的评估工作。时间:11月之前。
3.制定市级党校评估办法和指标体系。时间:10月之前。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城