此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

对下业务指导

中共辽宁省委党校对下业务指导工作安排

文章来源: 作者:  发布时间:2015-01-15

为进一步做好对下业务指导工作,根据《中共辽宁省委党校对下业务指导实施方案》要求,我校近三年内对下业务指导工作活动内容安排如下:
一、召开会议
(一)市级党校常务副校长座谈会。每年召开一次,各市委党校常务副校长参加,要求各市委党校选取一项本校亮点工作在会上进行交流,并提出党校发展中具有共性的问题供会上研究解决。
(二)市级党校教学校长工作会议。每年召开一次,各市委党校分管教学工作的副校长、教务处(科)长参加。
(三)市级党校科研校长座谈会。每两年召开一次,各市委党校分管科研工作的副校长、科研处长参加。
(四)职称工作会议。每年召开一次,各市委党校分管人事工作的副校长、人事处(科)长参加。
二、开展培训
(一)举办县(市、区)党校校长培训班。
(二)举办全省党校系统师资培训班。
三、组织教学科研评奖
(一)评选市级党校优秀教师。每年评选一次,由各市委党校自行组织审核推荐,每单位一名,由省委党校颁发证书。
(二)举办市级党校教学精品课比赛。每两年举办一次,每所市级党校推荐一名教师参加,省委党校对获奖教师进行表彰。
(三)开展科研评奖。每两年举行一次,对市、县级党校的优秀科研成果进行表彰。
四、开展科研协作
(一)下发党校系统科研协作指南。每年年初下发,每所市级党校根据指南申报、承担1—2项协作课题,年底结项。
(二)利用省情调研网络开展省情调研。
五、开展市县党校工作情况调研
每年校委领导分别深入市、县级党校开展调研,及时了解掌握市、县级党校工作实际情况,帮助研究面临问题的解决办法。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城