此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

队伍建设

关于推荐全国文化名家暨“四个一批”人才“万人计划”哲学社会科学领军人才的通知

文章来源: 作者:  发布时间:2014-12-25

各教研部门:
按照省委宣传部《关于做好全国文化名家暨“四个一批”人才“万人计划”哲学社会科学领军人才推荐工作的通知》,现就推荐全国文化名家工作通知如下。
一、申报条件
1.思想素质好,热爱祖国,坚持四项基本原则,坚持中国特色社会主义,拥护党的理论路线方针政策,遵纪守法。
2.有强烈的事业心和高度的社会责任感,自觉践行社会主义核心价值观;学术水平高,业务成就显著,为推动我国哲学社会科学、新闻出版、文化艺术等事业发展作出突出贡献,知名度较高,社会影响较大。
3.年龄不超过55周岁(1960年1月1日以后出生)。
4.具有正高级专业技术职务。
5.在同等条件下,马克思主义理论研究和建设工程咨询委员会委员和首席专家、享受国务院政府特殊津贴、入选国家百千万人才工程、长江学者奖励计划等国家其他重要人才工程及获得过本领域公认的国内外重大奖项的,再推荐中可优先考虑或作为重要参考。
二、推荐程序
按照省委宣传部要求,我校推荐名额为2人。根据《中共辽宁省委党校“享受政府特殊津贴专家”等荣誉称号人选推荐暂行办法》(辽校办发〔2014〕14号),经个人申报、成果认定、赋分排序、公示、校委会审定,确定申报推荐人选。
三、相关要求
1.个人申报。
申报人员请于12月30日前将《申报全国文化名家人员教学科研业绩量化赋分表》及成果原件报送组织人事处师资科。
申报成果范围参见《中共辽宁省委党校“享受政府特殊津贴专家”等荣誉称号人选推荐暂行办法》中关于“享受政府特殊津贴专家、省级优秀专家、国家“百千万人才工程”人选、辽宁“双千计划”遴选人才”成果范围的规定。
2.组织推荐。
经成果认定、量化赋分、成果公示、校委会审定后,确定推荐人员请于2015年1月6日前报送个人推荐材料,包括人选推荐表和附件材料(纸质版3份及电子版)。纸质材料用A4纸双面打印,每位人选的推荐表和附件材料合并装订。
附件材料包括:(1)附件材料目录;(2)学历、学位、专业技术职务的证书或证明复印件;(3)推荐表中列举的所有科研项目、获奖情况的证明复印件;(4)获得国务院政府特殊津贴的,提供证书复印件;(5)推荐表中列举的代表性著作或作品封面、目录复印件,1-3篇重要论文(文章)的全文及其刊载杂志封面、目录复印件。
3.表格下载。
登录辽宁干部教育网www.lndx.gov.cn,在通知公告栏内下载《文化名家暨“四个一批”人才、“万人计划”哲学社会科学领军人才人选推荐表》、《文化名家暨“四个一批”人才、“万人计划”哲学社会科学领军人才推荐人选信息汇总表》和《申报全国文化名家人员教学科研业绩量化赋分表》。
 
组织人事处
2014年12月25日

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城