此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

机关党建

省委党校组织校委中心组(扩大)集中学习

文章来源: 作者:  发布时间:2015-04-10

4月9日下午,省委党校在辽兴大厦三楼报告厅组织了校委理论学习中心组扩大集中学习和党员干部集中培训。常务副校长张鹏主持学习并讲话,副校长佟玉华作学习辅导报告。
佟玉华围绕信仰与敬畏这一主题,从什么是信仰与敬畏、信仰与敬畏建构的迫切性、党员领导干部信仰与敬畏的培养与践行等三个方面,进行了深刻的阐述与剖析。

张鹏在主持学习时说,我们党校的教职工必须是高品位的群体,我们党校的党员干部必须是高品位群体里的示范者和引领者,这就要求我们必须首先修养出正确的、崇高的、成熟的、稳定的灵魂品质。我们要把这次学习和培训作为又一个新的起点,不断提高自身修养的水平,建设好自己的精神家园校委理论学习中心组成员和全校党员干部参加了学习。(机关党委  米珍)

 

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城