此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

科研动态

我校学员的咨询文章获省委副书记许卫国批示

文章来源:科研处 作者: 李迪  发布时间:2015-07-07

    我校第49期省直处级干部进修班学员李国伟、刘亚莉共同撰写的《关于深入推进全省商事制度改革的思考》一文,为推进商事制度改革更加深入有效,针对事中事后监管责任不明确、企业信息共享不到位、信用约束机制不健全等问题,提出了强化监管责任、强化监管措施、强化配套法规制度建设、强化服务保障、强化规范执法行为、强化宣传力度等一系列建议。该文在《学员专报》上编辑发表,省委副书记许卫国同志在此文上作出重要批示。
   为加强新型智库建设,我校出台了《中共辽宁省委党校关于进一步加强思想库建设的实施意见》,对充分发挥学员在思想库建设上的作用做了具体规定。该项批示是我校在校培训学员首次获得的省领导批示,对激发全体学员学习热情并学以致用为我省经济社会发展积极建言献策,为党校的思想库建设发挥重要作用起到了很好的示范作用。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城