此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

科研动态

荣宏庆教授等撰写的调研报告获李克强总理批示

文章来源:科研处 作者:李迪  发布时间:2015-07-07

 省情研究所荣宏庆教授、邢军伟讲师,法学教研部李玮教授共同撰写的题为《新型城镇化实践遇到的顶层设计问题需要关注》的调研报告,不久前获得国务院总理李克强批示。这篇报告就新型城镇化战略中大中小城市和小城镇协调发展方面,结合国内一些地区的实践探索经验,立足中国小城镇发展的实际,着眼长远,提出五点对策建议,建议国家应该高度关注并遏制住新型城镇化实践过程中出现的小城镇衰竭化发展态势。该文在我校《省情研究》上编辑发表,总理对该调研报告给予肯定并作出重要批示。李克强总理的批示分别转送张高丽副总理和国家发改委、辽宁省委等有关单位。
  这篇报告是我校在职人员首次获得的国家领导人批示,具有里程碑意义,是我校思想库建设的一项重要成果,对全省党校系统具有很强的引领和示范作用,课题组为我校思想库建设工作做出了卓越贡献,为我校争得了荣誉,特此祝贺。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城