此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

影像新闻

省委党校举行2015年春季第二期班 毕业典礼

文章来源: 作者:金钊  发布时间:2015-07-10

7月3日,省委党校举行2015年春季第二期班毕业典礼,常务副校长张鹏为学员颁发荣誉证书和毕业证书,并作总结讲话。副校长韩伟、佟玉华、王慎十,校委委员赵满、郝春禄出席典礼,副校长周永生主持典礼。
4位学员分别代表各自支部畅谈了参加本期培训班的收获和体会,表示回到各自工作岗位后,要努力将在党校的学习成果转化为推进工作的重要力量,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,在建设富庶文明幸福新辽宁的伟大实践中不断开创工作新局面。
张鹏在讲话中祝贺全体学员顺利完成了在党校的学习任务,感谢大家对党校的深情厚谊,并对学员离校后如何有效地进行常态化的学习提出了建议。
张鹏说,当前对于领导干部来讲,一方面,学习任务很重;另一方面,时间和精力又非常有限。解决这一矛盾、提高学习实效的重要方法就是找到一条事半功倍的学习途径,这个途径就是先把那些终极性的核心内容和判断标准理清楚,形成一个基本的理论知识框架,然后再逐步地、根据需要地往里填装具体内容,用不变的“筐”装万变的事儿,用不变的哲学应对万变的世界,从而主动快捷地进行学习。形成这样的一个理论知识框架,一是把握好自身修养的基本要领。二是把握好调节人们行为的基本要领。三是把握好推进社会进步的基本要领。四是把握好开展各项工作的基本要领。
第54期市厅级领导干部进修班、第50期省直处级干部进修班的学员及省委组织部、省委党校有关处室负责同志参加了毕业典礼。

相关链接

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城