此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

影像新闻

省委党校举行2015届硕士研究生毕业典礼

文章来源: 作者:  发布时间:2015-07-03

6月30日,省委党校举行2015届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式。常务副校长张鹏,副校长周永生、王慎十,校委委员赵满、郝春禄出席,张鹏作重要讲话。全体在校硕士研究生、导师、任课教师以及校内各部门负责人参加,典礼由校委委员、学位评定委员会副主席赵满主持。
会上副校长、学位评定委员会副主席周永生宣读了毕业证书和学位授予决定,校委领导为毕业生颁发毕业证书,常务副校长、学位评定委员会主席张鹏为毕业生颁发学位证书。
张鹏希望毕业生能够找到一个开创事业的出发点,坚定理想、信仰和信念,始终保持民族复兴大业的责任感,做一个有气节、有品位的人;能够边工作边学习边研究,不断提高思想政治素质和业务素质,做一个能认清世界和驾轻就熟处理事务的人;能够在工作和处理人际关系中保持纯洁的动机和求真务实的作风,注意方式方法和守住底线,做一个踏实和诚实的人;能够正确对待成就、失败和打击,做一个平和、有韧性的人;能够在今后兼顾事业、家庭和个人身体健康,做一个全面而幸福的人。
最后,张鹏指出,省委党校会一直关注毕业生的成长和进步,也希望各位同学不忘党校、依靠党校、关注党校,与母校保持联系,把省委党校作为人生发展的港湾,常回家看看。

相关链接

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城