此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

行政后勤

省委党校召开2015年度后勤服务社会化工作阶段性总结会议

文章来源: 作者:  发布时间:2015-09-21

8月17日,省委党校召开2015年度后勤服务社会化工作阶段性总结会议。常务副校长张鹏出席会议并讲话。会议由副校长韩伟主持。副校长王慎十、副秘书长秦富,沈阳西雅帝集团公司董事长王克慧、大连星海假日酒店总经理龚宜富以及两家公司的部分高管、两家公司驻党校项目相关负责人,我校办公室、财务处的负责同志和行政处、后勤服务中心中层以上干部参加了会议。
    会上,两个后勤服务团队相关负责人各自汇报了2015年上半年的工作情况和2015年下半年工作打算。行政处、财务处、后勤服务中心负责同志分别作了发言。副校长王慎十和西雅帝集团董事长王克慧、大连星海假日酒店总经理龚宜富分别作了讲话。
张鹏在讲话中指出,两个后勤服务团队在2015年上半年的工作成效明显,集中体现出量大、质优、用心、主动、求新等特点,行政后勤管理服务精细化的目标已经初步变成了现实。
    张鹏指出,当前我校在行政后勤管理服务方面面临的形势可以概括为两句话:一是工作的任务加重;二是提高的难度加大。
    张鹏对两个后勤服务团队在巩固成果、扩展成果,把精细化目标实现得更好方面提出了4点希望和要求。一是要保证倾斜。两个团队的总部要始终把党校项目作为重点;两个团队要时时把党校的项目当成主营。二是要保证人员。要保持队伍的相对稳定,特别是要保持骨干力量不流失。三是要保证“颜值”。在人员调整和配备方面,要保持在党校的服务人员始终是一道亮丽的风景线。四是要保证常态。要总结经验,形成模式,用模式巩固现有成果和创新势头。
    张鹏校长要求,省委党校作为甲方,要一如既往地支持两个团队的工作。一是要继续为两个团队创造更好的工作条件;二是要高度重视、认真研究两个团队提出的问题;三是希望两个团队多给我校提出意见和建议;四是要建立起两个团队与我校在平时互通情况的经常性机制。
    韩伟在总结发言中,对我校行政后勤部门和两个团队的工作给予了高度评价,对我校实施后勤服务社会化、特别是推进行政后勤管理服务精细化以来所取得的基本经验进行了总结,并围绕如何贯彻张鹏校长讲话精神,进一步提升行政后勤管理服务水平和甲乙双方的合作水平提出了具体意见。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城