此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

影像新闻

省委党校于10月30日举行2015年秋季一期班毕业典礼

文章来源: 作者:杨君普  发布时间:2015-10-30

省委组织部副部长王正谱出席毕业典礼

省委党校常务副校长张鹏出席毕业典礼

省委宣传部副部长姚非出席毕业典礼 省委党校副校长韩伟出席毕业典礼
省委党校副校长周永生出席毕业典礼 省委党校校委委员赵满出席毕业典礼
省委党校校委委员郝春禄出席毕业典礼 会场全景

 

 

省委党校于10月30日举行2015年秋季一期班毕业典礼。出席毕业典礼的领导有:省委组织部副部长王正谱同志,省委党校常务副校长张鹏同志,省委宣传部副部长姚非同志,省委党校副校长韩伟、周永生同志,省委党校校委委员赵满、郝春禄同志。以及省委组织部干部教育处处长,省委党校副巡视员、副秘书长、副教育长和机关党委专职副书记和省委党校各处室的负责同志也参加了毕业典礼。
    参加毕业典礼的学员班是,我校第55期市厅级领导干部进修班,第51期省直处级干部进修班,第37期县区党政主要领导干部进修班,第32期市直综合部门正职领导干部进修班,第9期乡镇党委书记进修班的全体学员。
    副校长周永生主持了毕业典礼。每个学员党支部的支部书记分别代表本班学员做了学习汇报,省委党校常务副校长张鹏做总结讲话。


相关链接

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城