此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

影像新闻

全省市厅级中青年干部培训班和领导干部任职培训班开班

文章来源: 作者:金钊  发布时间:2015-11-12

11月2日,全省市厅级中青年干部培训班和领导干部任职培训班在省委党校开班。省委常委、组织部长辛桂梓出席开班式并作动员讲话,省委组织部副部长王正谱出席开班式,常务副校长张鹏主持开班式。
    会议指出,面对新形势新任务新常态,领导干部要担负起新的责任和使命,就必须认真学习和实践习近平总书记关于加强党性修养的要求,努力锤炼党性。要认真学习和全面把握党性修养新的时代内涵,坚定理想信念,增强道路自信、理论自信和制度自信;践行根本宗旨,自觉坚持党的群众路线;坚持“三严三实”,实实在在做人做事,不搞“假大空”;坚持“对党忠诚、个人干净、敢于担当”,砥砺政治品格、守住做人底线、奋发有为干事;严格遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,切实做到懂规矩、守纪律、听招呼;坚持改革创新,想改革、谋改革、善改革;增强法治意识,做尊法学法守法用法的模范。领导干部要增强责任感和使命感,认真查找党性方面存在的不适应、不符合问题,不断加强党性修养和党性锻炼,做一名合格的党和人民需要的好干部。
    会议强调,领导干部要在理论学习中锤炼党性,着力学习和掌握马克思主义的立场、观点和方法。要在党内生活中锤炼党性,在严格遵守纪律规矩中考验党性,在党内集中教育中锤炼党性,在贯彻执行民主集中制中砥砺党性,在经常性的党内生活中磨炼党性。要在工作实践中锤炼党性,敢于担当、积极作为,着力提升把握大局大势的本领、履职尽责的本领、依法办事的本领、改革创新的本领,协调推进“四个全面”战略布局和“四个着力”战略举措,在全面建成小康社会、实现辽宁新一轮全面振兴的实践中锻炼党性、彰显党性、提升党性。
    全省 2014年 5月至今年10月新任职的市厅级领导干部、省委管理的企业、高校领导班子成员和县(市、区)委书记、县(市、区)长,部分市厅级中青年领导干部共300余人参加了培训。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城