此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

影像新闻

全省党校常务副校长齐聚省委党校 传达学习全国党校工作会议精神

文章来源: 作者:金钊  发布时间:2016-01-07

12月25日,全省党校常务副校长会议在省委党校召开,传达学习全国党校工作会议精神、省委常委(扩大)会议精神以及省委副书记、省委党校校长曾维来省委党校调研时的讲话要求。交流对开好全省党校工作会议、起草好《中共辽宁省委关于贯彻<中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见>的实施意见》和《辽宁省党校事业发展“十三五”规划》的意见和建议。
省委党校常务副校长张鹏作了传达和总结讲话,副校长佟玉华、王慎十,校委委员赵满、郝春禄出席会议。副校长周永生主持会议,并传达了全国党校系统学习贯彻《干部教育培训条例》专题研讨班精神。
会议期间,与会代表围绕深入学习落实全国党校工作会议精神、特别是学习落实习近平总书记的重要讲话精神进行了热烈的讨论和交流,一致认为,这次全国党校工作会议,是党中央召开的一次事关全局、事关长远,落实党要管党、从严治党要求的重要会议。习近平总书记的重要讲话,是指导我们做好新形势下党校工作的纲领性文献。全省党校系统一定要把学习落实全国党校工作会议精神、特别是学习落实习近平总书记重要讲话精神作为当前的首要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,做到内化于心、外化于行,在新的历史起点上推动全省党校工作再上新台阶。
省委党校副巡视员、副秘书长、副教育长、机关党委专职副书记,全省各市委党校、省直机关工委党校和各县(市、区)委党校的常务副校长参加会议。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城