此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

科研动态

秦浩副教授的调研报告获省长陈求发等领导批示

文章来源: 作者:李迪  发布时间:2016-04-12

    公共管理教研部副主任秦浩副教授撰写的题为《辽宁新一轮振兴需人才先行》的调研报告,就我省人才队伍建设主要面临的四方面问题进行了广泛而深入的调研。提出了围绕产业链匹配人才链,利用产业集群的发展优势突显人才竞争的比较优势;加快集聚高层次人才,提升人才“育、引、留、用”政策效力;完善产学研全面合作机制,激发多元主体活力;创新人才共享机制,强化柔性引才和人才开发一体化思维;推进人才服务体系建设,实现市场主导与政府引导相结合等对策建议。
    省长陈求发和副省长冮瑞对这篇调研报告作出重要批示。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城