此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

科研动态

我校荣获2015年度“向省委报送信息工作突出贡献单位”、王行伟同志获优秀信息工作者称号

文章来源: 作者:李迪  发布时间:2016-04-12

    2016年3月10日,中共辽宁省委办公厅发出通知(厅秘发〔2015〕26号),对2015年度向省委报送信息工作先进集体和个人进行表彰。中共辽宁省委党校被评为深度决策参考信息报送突出贡献单位、经济学教研部主任王行伟教授获优秀信息工作者称号。
    2015年我校认真贯彻落实省委信息工作部署,及时、准确、规范地报送了大量信息,为省委掌握实情、科学决策、指导工作发挥了重要的参谋助手作用。 

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城