此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

影像新闻

省委党校举行2016年春季中青年干部培训一班毕业典礼

文章来源: 作者:  发布时间:2016-06-03



5月27日,省委党校举行2016年春季中青年干部培训一班毕业典礼,常务副校长张鹏出席典礼并讲话。典礼由副校长周永生主持,校委委员郝春禄出席典礼。
张鹏在讲话中首先对学员们圆满顺利毕业表示祝贺,对组织部与广大学员给予党校的帮助和建议表示感谢,同时对如何将党校学习成果应用到具体工作实践中,提出了五点建议。第一,提振精神状态:要看重自己的身份,要正确对待反腐败;第二,打牢哲学功底:要提高摆正基本关系的能力,要提高抓住事物本质的能力,要提高正确制定目标的能力,要提高理清思路的能力,要提高科学决策的能力,要提高善后总结提高的能力;第三,坚定信仰信念:认清美好社会的基本标准,认清马克思主义的基本主张和这种主张对于建设美好社会的科学性,认清社会主义、共产主义社会的基本特征和这种特征与美好社会标准的一致性,认清中国特色社会主义的本质特征和这种特征与美好社会标准的一致性;第四,学好系列讲话:要围绕实现“中国梦”的目标学,要围绕“释放活力、加快发展”学,要围绕“维护公平、公正”学,要围绕“依法治国、从严治党”学;第五,提高工作水平:要始终保持纯洁的干事进取的动机和实事求是的作风,要掌握好五大建设的本职工作的基本原理,要要掌握好辽宁省情、地区情、部门情和同行业的国际国内前沿动态特别是先进的经验,要优化理念,精心谋划,科学决策,有力执行、守好底线。
省委组织部、省委党校相关处室的负责同志,以及中青年干部培训一班的全体学员约90人参加了毕业典礼。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城