此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

对外培训

全省县区财政管理业务培训班开班

文章来源: 作者:党培研  发布时间:2016-07-12



    7月4日至5日,辽宁省财政厅在我校举办全省县区财政管理业务培训班,省财政厅党组书记、厅长陈广君出席开班式并作动员讲话,省财政厅党组副书记、常务副厅长邢恩先主持开班式。各市财政局局长、各县区常务副县(区)长和财政局局长,共计210余人参加了培训班。
    本期培训班旨在增强全省县区财政管理的责任感、紧迫感和使命感,促进各县区深入领会《辽宁省人民政府关于加强县级财政管理的若干意见》的实质内涵,提高各县区财政管理水平。培训期间,省财政厅党组成员、债务办主任金允坤作了题为《地方政府债务管理及风险防范》的专题辅导。省财政厅国库处处长赵志刚、预算处副处长王云分别围绕《加强财政国库资金管理》和《预算法及财政收支管理》进行了专题培训。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城