此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

对外培训

全省文艺业务骨干和管理干部培训班开班

文章来源: 作者:党培研  发布时间:2016-09-09


    近日,中共辽宁省委宣传部在我校举办全省文艺业务骨干和管理干部培训班。
    本期培训班按照《中宣部关于印发2016—2017全国文艺业务骨干和管理干部培训工作规划的通知》要求,旨在深入学习贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实《中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见》精神。
    省委宣传部常务副部长张玉珠,省委宣传部副部长、省文联党组书记、副主席盖成立,省文化厅党组成员、副厅长许红英,省新闻出版广电局党组成员、副局长朱文飚,省文联党组成员、副主席胡崇炜,省文联副主席、省戏剧家协会主席宋国锋,省作协党组成员、副主席沙宪增先后为学员授课。培训期间,全体学员还集体观看了教学录像《阎肃同志事迹精神》和《继承鲁艺优良传统》。
来自各市委宣传部、省文化厅、省新闻出版广电局、辽宁日报社、辽宁广播电视台、东北网络台分管文艺工作负责同志和相关部门负责同志,省文联、省作协主席团成员,辽宁人民艺术剧院、辽宁芭蕾舞团、辽宁演艺集团、北联影视集团等单位负责同志及业务骨干,民营影视机构、网络作家等新的文艺群体代表和基层文艺工作者代表,共计150人参加了培训。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城