此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

党校新闻

省委党校召开学科建设领导小组全体会议资助出版优秀学术著作

文章来源: 作者:胡启辉  发布时间:2016-10-31


   
    2016年10月19日,省委党校召开学科建设领导小组全体会议,对省委党校2015年度优秀学术著作出版资助的著作进行评审认定。会议由学科建设领导小组组长、常务副校长张鹏主持,学科建设领导小组16名成员出席了会议并投票表决,最终决定对法学教研部刘芳教授的《中国性犯罪立法之现实困境及出路研究》、报刊部彭坤副教授的《马克思恩格斯民生思想及其当代发展》、经济学教研部赵晔教授的《国家治理视阙下我国现代财政制度构建研究》、公共管理教研部秦浩副教授的《中国行政审批模式变革的逻辑与路径——基于行政服务中心的实践》、哲学教研部王桂泉教授的《邓小平改革开放的方法论》、哲学教研部张伟副教授的《寻求自由——马克思早期自由观研究》、信息中心程玉副研究员的《美国网络安全战略研究》进行出版资助。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城