此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

学员工作

省委党校中青三班举办第二期学员论坛

文章来源: 作者:王言朴  发布时间:2016-11-08


    为加强学员之间的学习交流,增强教学的针对性、实效性,提高学员解决问题的能力,近日,省委党校中青三班举办了第二期学员论坛。省委党校副巡视员赵岩、省委组织部干部六处调研员崔玉琢等出席了论坛。
    此次论坛,四位学员代表结合工作实际分别围绕“领导干部如何提高自身党性修养”这一主题进行了交流和发言。学员们思维活跃,从传统道德与党性修养、入党的初衷与工作实践、家庭与事业等不同角度展示了他们对领导干部党性修养的认真思考。本次学员论坛学员准备充分、思考深入、体现了我省中青年干部的精神风貌。
    最后,赵岩副巡视员作总结讲话。他认为领导干部提高党性修养要分为三个层次:一是共产党员要有真诚的爱民情怀、远大的理想信念、强烈的进取精神和严格的纪律约束,要做好党的人、用好手中权、做好手中事、走好脚下路;二是要尽量最大限度地帮助别人;三是要从心底关爱他人。最后,他对全体学员提出了殷切希望:祝愿全体学员在省委党校的学习有所收获,希望同学们要加强理论学习和党性锻炼,增强党性修养,为更好地履职尽责奠定基础;同时,希望大家回到各自的工作岗位之后能够把在党校所学所思,很好地运用到实际工作中,创造出更佳的工作业绩。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城