此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

党校新闻

国家行政学院竹立家教授来我校周五大讲堂作报告

文章来源: 作者:胡启辉  发布时间:2016-11-29


    11月18日,国家行政学院博士生导师竹立家教授来我校“周五大讲堂”作报告,题目是《“十三五”与中国未来改革走向》,并被聘为我校客座教授。
    竹教授长期从事公共行政理论研究,曾任国家行政学院公共行政教研室主任,纪检监察室主任,兼任中国民生研究院特约研究员、中国行政学研究会常务理事、中国自然科学基金会专家评议组成员、国家质检总局人力资源中心顾问。
    竹立家教授结合“十三五”规划内容,从“十三五”时期的发展目标与理念、风险社会与未来五年的重点改革议题、未来五年改革的战略转型等方面向大家解读了当前国家宏观形势和未来中国改革发展的方向。竹立家教授的报告学识渊博、语言生动、解读准确,受到广大学员的一致好评。
    报告会由副校长周永生主持,省委党校进修一班、进修二班,中青年干部培训一班、培训二班、培训三班,第一期新疆塔城地区科级党性修养提升班、全省县(市、区)领导干部安全生产专题研讨班的全体学员,以及省委党校的部分教职人员共500余人参加了报告会。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城