此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

影像新闻

省委党校举行2016年秋季中青班毕业典礼

文章来源: 作者:  发布时间:2016-11-25

11月25日,省委党校举行2016年秋季中青年干部培训班毕业典礼,常务副校长张鹏出席毕业典礼并讲话,副校长周永生主持典礼,副校长郝春禄出席典礼。
3位学员代表分别畅谈了参加学习的收获和体会,表达了将学习成果转化为推进辽宁老工业基地新一轮振兴的动力措施的决心。获得“优秀学员”和“优秀学员干部”荣誉称号的学员受到了表彰。
张鹏在讲话中对学员取得的学习收获和受到表彰的学员表示祝贺,对学员对于党校的深厚情谊表示感谢,祝福学员能在今后的工作中担当有为,建功立业,不断传回好消息。
张鹏围绕领导干部、特别是中青年领导干部,如何在当前历史时期始终保持奋进热情的问题,谈了自己的认识和建议。一是要从追求人生意义方面保持热情。二是要从“国家兴亡、我们有责”方面保持热情。三是要从坚定信仰信念方面保持热情。四是要从确定以习近平同志为核心的党中央方面保持热情。五是要从正确对待反腐倡廉、监督问责方面保持热情。
秋季中青年干部培训一班、三班全体学员以及省委组织部有关处室负责同志、跟班联络员参加了毕业典礼。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城