此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

通知通告

辽宁省委党校2016年专业技术岗位补聘实施方案

文章来源: 作者:  发布时间:2016-12-13

按照校委意见,为切实做好我校专业技术岗位管理工作,充分调动专业技术人员的积极性和创造性,根据省人社厅关于岗位设置管理的有关政策和《中共辽宁省委党校首次专业技术岗位设置管理工作实施方案》(辽校发[2010]2号)有关规定,特制定岗位补聘实施方案。
一、   聘任原则
1.依据《中共辽宁省委党校首次专业技术岗位设置管理工作实施方案》中规定的聘任条件。
2.根据业绩量化和年功分数综合排序。
3.各等级岗位职数按首次专业技术岗位等级设置确定。
二、   聘任职数
本次聘任四级岗位1个,六级岗位3个(其中辅系列2个),七级岗位11个(其中辅系列8个),八至十二级岗位没有职数限定,具备条件即可晋升。
三、   聘任资格及条件
1. 申报晋升上一层级的人员,须具备所聘任层级的专业技术职务资格;
2.申报晋升同一层级内高等级人员,须是同层级下一等级岗位在聘人员,同一层级内必须逐级晋升;
3.符合《中共辽宁省委党校首次专业技术岗位设置管理工作实施方案》(辽校发[2010]2号)规定的相应岗位聘用条件。
4.辅系列人员仅要求符合任职资格条件,按年功排序;年功相同,按年龄大小排序。
四、   聘任程序
(一)公布方案
下发《2016年专业技术岗位补聘方案》,部署专业技术人员岗位补聘工作。
(二)个人申报
个人提出申请并填写《中共辽宁省委党校专业技术岗位聘任申报表》。申报三至七级岗位人员,须在规定时间内将《申报表》和符合岗位业绩条件的相应成果实物报送到组织人事处;申报八至十二级岗位人员须在规定时间报送所在部门,由部门审核同意后报组织人事处备案。
各项成果截止时间为2016年12月20日,成果以公开出版和实物为准。如因成果滞后,当年未被使用的,可计入下一年度工作量。报送的成果要求实事求是,如发现弄虚作假,取消本次聘任资格。
(三)业绩考核与认定
申报晋升岗位人员的教学、科研业绩根据《中共辽宁省委党校专业技术人员业绩量化暂行办法》(辽校发【2015】32号)进行量化排序。申报三至七级岗位人员的教学业绩由教务处、研究生部、培训部审核,科研业绩由科研处审核,由组织人事处核准。申报八至十二级岗位人员业绩由所在部门负责审核,报组织人事处备案。
年功按申报岗位应具有的专业技术任职资格取得时间起算,每年2分,计入总分。
(四)成果公示
申报人员的业绩成果在全校专业技术人员范围内公示。
(五)校委会审定
三至七级岗位由校委会根据资格条件和业绩量化排序情况、年功分数确定岗位拟补聘人选,八至十二级岗位由各部门推荐人选,由校委会确定岗位拟补聘人选。
(六)公示
各级岗位按以上程序产生拟补聘人选后,统一在全校范围内公示。
(七)聘任
经公示无疑义后,由校委会批准聘任人选,报省人社厅审批备案。
五、相关问题说明
1.申报三级岗位提供成果从聘任教授专业技术职务时间起算。
2.申报四级岗位提供成果从取得教授专业技术职务任职资格时间起算;取得教授专业技术职务任职资格同年申报岗位的人员,按申报教授时业绩量化结果排序。
3.申报五级、六级岗位提供成果从申报岗位对应专业技术职务聘任时间起算。
4. 申报七级岗位提供成果从取得副教授专业技术职务任职资格时间起算;取得副教授专业技术职务任职资格同年申报岗位的人员,按申报副教授时业绩量化结果排序。
5.各岗位要求的任职资格条件中关于教学奖项的规定,获校内科研等级奖项可参照执行。
七、时间安排
1.12月初,下发文件,部署专业技术岗位补聘工作。
2.12月15-16日,个人申报。
3.12月19-21日,职能部门分别认定工作业绩。
4.12月22-23 日,成果公示。
5.校委会确定各职级补聘人选。
6.拟聘人员公示。
 
附件:1、《中共辽宁省委党校专业技术岗位聘任申报表》(主系列)
2、《中共辽宁省委党校专业技术岗位聘任申报表》(辅系列)
 
 
 
组织人事处
                                    2016年12月12日

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城