此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

通知通告

2016年度优秀科研奖、科研工作组织奖和决策咨询成果奖评奖结果公示

文章来源: 作者:  发布时间:2016-12-15


校内各部门:
    根据《中共辽宁省委党校科研评奖办法》(辽校办发〔2014〕7号) 和《中共辽宁省委党校决策咨询成果奖评奖办法》(辽校办发〔2015〕6号)之规定,经个人申报、部门初审、科研处审核,2016年12月15日,学术委员会召开会议,对申报2016年度优秀科研奖和科研工作组织奖的个人与部门的赋分进行核准;对决策咨询成果奖进行评审,并根据评审结果提出拟获奖名单。
现将评奖结果在校园网上进行公示。如对评奖结果有异义,请于2016年12月22日16时前实名向科研处反映。
一、科研工作组织奖拟获奖名单
公共管理教研部
党建教研部
省情研究所
二、优秀科研奖拟获奖名单
一等奖:郭  薇  秦  浩  聂晓愚
二等奖:李  波  钟宪章  储  霞
霍红梅  邢军伟  张  明
三等奖:冉鸿燕  李  飞  张  伟
贺长余  张小莉  程  玉
杨志平  罗明新  宫秀芬
青年奖: 潘  澍  李国辉  董晓菲
三、决策咨询奖拟获奖名单
一等奖: 李  波
二等奖: 秦  浩  宫秀芬
三等奖: 聂晓愚  宋  爽  李  英
 
联系电话:23981840  23981822
联 系 人:戴伟利    李  迪
                                     
                        科研处
2016年12月15日

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城