此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

党校新闻

省委党校召开2016年度全校总结表彰大会

文章来源: 作者:金钊  发布时间:2017-02-09

1月13日,2016年度全校总结表彰大会在辽兴大厦三楼报告厅召开。常务副校长张鹏出席会议并讲话,副校长佟玉华、郝春禄出席会议,副校长周永生主持会议。
    会上,副校长佟玉华宣布了对2016年度模范、优秀集体和个人的表彰决定,副校长郝春禄宣布了2016年度新晋升和退休人员名单。校领导为受到表彰的集体和个人代表颁发了奖盘和奖章、为新晋升人员代表颁发了晋升证书、为退休人员代表颁发了光荣证书。
    常务副校长张鹏在讲话中全面系统地总结了全校2016年工作。他指出,回顾我们的2016年,关键词有4个。一是“树形象”。我校的重要性、优良性有了新的放大和彰显。二是“推转型”。我们在教学、科研、财务运行、老食堂经营方式等方面实行了转型,特别是教学的转型体量大而且效果大大好于预期。三是“干工程”。我们先后实施了图书馆维修改造、教学楼和文萃楼空调改造和装修、供暖系统重要部件更新、老食堂后厨部分设施改造、国旗广场改造等工程,量大、高效、质优。四是“受教育”。我们接受了政治巡视,真正把自己摆进去地受到了一次党性教育。
    在这一年里,我们的整体形象有了新的提升,教学转型成功,质量有了新的提升,学员管理水平有了新的提升,科研工作有了新的提升,研究生教育和对外培训工作有了新的提升,行政后勤管理水平有了新的提升,机关党的建设和教职工队伍建设水平有了新的提升,对下业务指导工作有了新的提升。
    张鹏代表校委会对2017年全校各项工作进行了全面部署。他强调,2017年全校工作的总体遵循是,以省十二次党代会精神和全省党校工作会议精神为指导,以提升工作质量和降低违纪风险为主基调,把教学为主的各项功能发挥得更好,把机关党建和教职工队伍建设推进得更好。对于各项工作的基本要求是:巩固已有的成果,保证已有的优势,锁定再提高的重点,实现新一轮的进步。
全校教职工及2016年度退休教职工代表参加会议。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城