此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

党校新闻

王蒙徽出席全省市厅级主要领导干部专题学习研讨班结业式并作总结讲话

文章来源: 作者:金钊  发布时间:2017-02-22

2月22日,为期两天的全省市厅级主要领导干部专题学习研讨班结业。省委副书记、沈阳市委书记王蒙徽出席结业式并作总结讲话。省委常委、大连市委书记谭作钧出席结业式。省委常委、组织部部长王正谱主持结业式。
    研讨班期间,全体学员紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,紧密联系实际深入研讨,从政治上加深了对全面从严治党的认识,加深了对维护党中央权威、贯彻民主集中制的认识,加深了对严肃党内政治生活、勇于自我革命、领导干部严格自律的认识,进一步增强了管党治党的政治责任。结业式上,本溪市委、省财政厅、辽宁出版集团有限公司、沈阳农业大学负责同志分别发言,汇报交流了学习收获。
    王蒙徽在总结讲话中强调,要认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,深刻认识旗帜鲜明讲政治的重大意义和实践要求,把握正确政治方向,坚定站稳政治立场,严守政治纪律和政治规矩,把讲政治贯穿到思想、工作、作风的各方面,贯穿于党性锻炼的全过程。要把维护以习近平同志为核心的党中央权威作为第一位的政治要求,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要发扬自我革命精神,以解决突出问题为突破口和主抓手,切实增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。要抓好“关键少数”,充分发挥领导干部示范引领作用,模范执行 《准则》《条例》,严格自律、慎独慎微,树立忠诚干净担当的良好形象。要切实担负起全面从严治党的政治责任和领导责任,强化追责问责、层层传导压力,推动党内政治生活、党内监督出现新面貌新气象,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城