此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

党校新闻

省委党校举办省管领导干部学习贯彻习近平总书记参加辽宁代表团审议时重要讲话精神研讨班

文章来源: 作者:胡启辉  发布时间:2017-05-02


    4月26日至27日,第一期省管领导干部学习贯彻习近平总书记参加辽宁代表团审议时重要讲话精神研讨班在省委党校举办。
    培训期间,参加本期研讨班的全体省管领导干部通过集中观看录像的方式,认真学习了李希、陈求发、王蒙徽同志在全省市厅级主要领导干部及县(市、区)委书记学习贯彻习近平总书记参加辽宁代表团审议时重要讲话精神研讨班上的讲话和辅导报告,并围绕如何贯彻落实总书记重要讲话精神,深入推进供给侧结构性改革、国有企业改革发展、干部作风转变,开展分组研讨。3名学员代表进行了大会交流发言。
    在结业式上,省委党校常务副校长张鹏总结了本期研讨班的收获:一是增强了深入学习贯彻习近平总书记这一重要讲话的自觉性;二是深化了对“三个推进”的科学内涵、现实意义的认识和把握;三是提振了实现辽宁全面振兴和修复建设良好政治生态的信心。张鹏还对如何继续深入学习贯彻习近平总书记的这一重要讲话精神提出了要求。
    来自全省各市的市委常委、市人大常委会主任、市政协副主席共190余人参加了本期研讨班。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城