此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

通知通告

关于申报2017年文化名家暨“四个一批”人才、国家“万人计划”哲学社会科学领军人才的通知

文章来源: 作者:  发布时间:2017-05-24


各教研部门:
根据省委宣传部《关于做好2017年文化名家暨“四个一批”人才、国家“万人计划”哲学社会科学领军人才推荐选拔工作的通知》(辽宣发〔2017〕24号)精神,结合我校实际,现就申报工作通知如下:
一、申报条件
2017年文化名家暨“四个一批”人才、国家“万人计划”哲学社会科学领军人才推荐选拔工作一并开展,推荐为文化名家暨“四个一批”人才的人选,应符合以下条件要求:
1.具有中国国籍,拥护党的理论和路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,有强烈的事业心和高度的社会责任感,学风作风正派,德艺双馨,有开拓创新精神。
2.学术水平高,业务成就显著,有本领域公认的代表性作品及其他有影响的重要成果。
3.应具有本科以上文化程度和正高级职称,年龄不超过55周岁(即1961年1月1日之后出生)。
4.在同等条件下,马克思主义理论研究和建设工程咨询委员会委员和首席专家、享受国务院政府特殊津贴、入选国家百千万人才工程国家级人选、长江学者奖励计划等国家其他重要人才工程以及获得本领域公认的国内外重大奖项的,在推荐中可优先考虑。
5.本次推荐选拔仅限专业技术人员,公务员(参公管理人员)不参加此次推荐选拔。
推荐为国家“万人计划”哲学社会科学领军人才的人选,从此次申报文化名家暨“四个一批”人才中遴选,一般为已享受国务院政府特殊津贴的专家。
二、名额数量
    按照省委宣传部要求,全省推荐名额共7名(其中,理论界3名,新闻界1名,文化界2名,文化经营管理1名),我校可推荐名额为1名。
三、选拔推荐程序
根据《中共辽宁省委党校“享受政府特殊津贴专家”等荣誉称号人选推荐暂行办法》(辽校办发〔2014〕14号),经个人申报、成果认定、赋分排序、公示、校委会审定,确定申报推荐人选。
四、申报要求
1.登录http://www.lndx.gov.cn(辽宁干部教育网),在通知公告栏下载所需填报材料电子文档。
2.申报人选于5月25日上午11:00前将《教学科研业绩量化赋分表》及成果原件,报送组织人事处师资科。
3.经学校同意后,拟推荐人选需填写如下材料《文化名家暨“四个一批”人才、国家“万人计划”哲学社会科学领军人才人选推荐表》及附件材料。
人选推荐表附件材料包括:(1)附件材料目录;(2)学历、学位、专业技术职务的证书或证明复印件;(3)推荐表中列举的所有科研项目、获奖情况的证明复印件;(4)获得国务院特殊津贴的,提供证书复印件;(5)推荐表中列举的代表性著作或作品封面、目录复印件,1-3篇重要论文(文章)的全文及其刊载杂志封面、目录复印件;(6)个人简介材料。
报送推荐材料要求:纸质推荐材料4套(人选推荐表及附件材料合并装订,全部为A4纸大小,正反面打印,封皮白色,胶装;附件材料前要有目录,附件材料需标示连续页码)。同时报送全部推荐材料电子版光盘1份(推荐材料附件的电子版要统一处理为PDF格式、内容与纸质推荐材料附件完全一致;每个PDF文件大小不超过15M,多个PDF文件以“×××推荐材料附件+数字”方式连续编号)。
联系电话:23981756
电子邮箱:lndxrsc@126.com
 
附件:1.推荐人选所需成果范围
      2.申报“2017年文化名家暨‘四个一批’人才、国家‘万人计划’哲学社会科学领军人才”成果范围及科研业绩赋分表
 
                                    组织人事处
                                  2017年5月23日

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城