此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

教学动态

国家工信部赛迪研究院王鹏副院长来我校“周五大讲堂”作报告

文章来源: 作者:胡启辉  发布时间:2017-05-24


    5月19日,国家工信部赛迪研究院副院长王鹏来我校“周五大讲堂”作报告,题目是《全球产业变革与中国制造2025》。
    王鹏院长长期从事政府决策与软科学研究,历任赛迪顾问有限公司副总裁、北京赛迪创业投资公司总经理、中国电子学会秘书长助理、和谐之旅杂志社常务副社长、中国电子信息产业发展研究院工业化研究中心主任等多个职务,是政府决策与咨询的资深专家。
    在报告中,王鹏副院长从新工业革命时代与全球产业变革、《中国制造2025》的主要内容和实施成效等方面,详细阐述了中国制造2025的产生背景、重点内容和当前我国产业变革面临的内外部形势。王鹏副院长的报告数据准确、事例详实,受到了广大学员的一致好评。
    报告会由省委党校副校长周永生主持。省委党校进修一班、进修二班、中青一班、第七期全省高校思想政治工作高级研修班的全体学员,以及省委党校的部分教研人员参加了本期报告会。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城