此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

对外培训

国家知识产权局党校2017年春季学期处级干部进修班来我省开展革命传统教育

文章来源: 作者:党培研  发布时间:2017-06-08


    5月22日至26日,中央党校中央国家机关分校国家知识产权局党校2017年春季学期处级干部进修班来我省开展革命传统教育,副校长佟玉华出席开班仪式并致辞,国家知识产权局直属机关党委常务副书记、党校副校长王冬峰作动员讲话。
    开班仪式后,我校党史教研部副主任李波副教授为全体学员作了题为《东北解放战争与中国革命胜利》的专题辅导。学员们又先后前往辽宁近现代史博物馆、沈阳“九一八”历史博物馆、中共满洲省委旧址陈列馆(刘少奇旧居纪念馆)、鞍钢集团博物馆、抚顺战犯管理所旧址陈列馆、抚顺雷锋纪念馆等教学基地开展现场教学活动,接受爱国主义教育和革命传统教育。
    培训期间,全体学员还走进企业。在华晨宝马汽车有限公司铁西工厂,大家参观了华晨宝马汽车生产线,在自动化率高达95%的车身车间亲身感受机器人的高度智能,在人性化的总装车间寻找可持续发展的亮点。在国内机器人产业的领导企业——沈阳新松机器人自动化股份有限公司,大家参观了生产机器人的数字化智能车间,听取企业情况介绍和机器人产品展示,还纷纷与企业管理人员和技术人员交流,进一步了解企业开展自主创新和知识产权保护工作的情况。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城