此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

影像新闻

中国统一战线理论研究会基层统战工作理论本溪研究基地非公有制经济党建工作研究中心成立揭牌仪式在辽宁省委党校举行

文章来源: 作者:钟宪章  发布时间:2017-06-21

辽宁省委党校副校长周永生出席仪式并讲话 本溪市委常委、统战部长曲刚出席仪式并讲话
本溪市委统战部本溪研究基地副主任王继崑介绍本溪研究基地情况

 签字仪式

揭牌仪式

本溪市委常委、统战部长曲刚颁发兼职研究员聘书

本溪市委常委、统战部长曲刚颁发兼职研究员聘书

会场全景

 

 

2017年6月20日上午9时,辽宁省委党校党建教研部与本溪市委统战部共同成立的非公有制经济党建工作研究中心揭牌仪式在辽宁省委党校辽兴大厦顺利举行,参加揭牌仪式的有辽宁省委党校周永生副校长,党建教研部储霞主任及部门老师,本溪市委常委、统战部长曲刚,本溪研究基地副主任等相关同志。 
    揭牌仪式共五项议程。第一项本溪市委统战部本溪研究基地副主任王继崑介绍本溪研究基地情况,第二项辽宁省委党校副校长周永生和本溪市委常委、统战部长曲刚代表双方签约,第三项本溪市委常委、统战部长曲刚向党建教研部八名教师颁发兼职研究员聘书,第四项双方领导代表讲话,对研究中心成立的重要意义及具体合作事宜提出了中肯的意见建议。
    相信以非公有制经济党建工作研究中心成立为契机,对省委党校党建教研部教学科研的提高及本溪统战工作理论的提升有着巨大的益处。

 

摄影:杨君普

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城