此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

对外培训

海南省琼中县政协委员来我省开展革命传统教育

文章来源: 作者:党培研  发布时间:2017-06-21


    6月1日至7日,政协海南省琼中黎族苗族自治县委员会组织部分政协常委、委员来我省开展革命传统教育,琼中县政协主席王哲斌出席开班仪式并作动员讲话,副主席王芳敏主持开班仪式,副主席王川芳参加开班仪式。
    开班仪式后,我校党史教研部副主任李波副教授为全体学员作了题为《中国共产党的奋斗历程和优良传统》的专题辅导。学员们又先后前往辽宁近现代史博物馆、沈阳“九一八”历史博物馆、东北抗联史实陈列馆、中国产业金融博物馆等教学基地开展现场教学活动,接受爱国主义教育和革命传统教育。
    培训期间,全体学员来到凤城市大梨树村考察社会主义新农村建设,大家参观了全国优秀共产党员毛丰美同志事迹展,观看了教育片《丰碑》,参观了村容村貌,考察了大梨树村产业发展情况。在沈阳新松机器人自动化股份有限公司、沈阳国际软件园,学员们分别听取了企业和园区负责人的情况介绍,参观了生产车间和沈阳两化融合展示中心,大家不时地与企业负责人交流,了解企业和园区的运行与未来发展情况。
    学员们纷纷表示,辽宁之行受教育、开眼界、涨知识,要把在辽宁的所见所闻、所思所想带回海南,积极参政议政、建言献策,为地方经济发展做贡献。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城