此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

对外培训

北京市东城园非公企业领导干部培训班来我省开展革命传统教育

文章来源: 作者:党培研  发布时间:2017-06-21


    6月12日至15日,北京市东城园非公企业领导干部培训班来我省开展革命传统教育,来自东城园非公企业党组织负责人、东城园管委会和东城区东二环建管办的党员领导干部33人参加了培训。
    我校文史教研部副主任宋爽副教授为全体学员作了题为《辽宁历史文化特色》的专题辅导。学员们又先后前往辽宁近现代史博物馆、沈阳“九一八”历史博物馆、中共满洲省委旧址陈列馆(刘少奇旧居纪念馆)开展现场教学活动,接受爱国主义教育和革命传统教育。
    全体学员在东北抗联史实陈列馆,参观展览并重温入党誓词;在关门山抗联交通站,倾听抗联与人民群众的鱼水情深;在鸣翠谷抗联密营遗址,体验抗联战士艰苦卓绝的战斗生活。走在抗联英雄曾经战斗过的地方,感受东北抗联战士当年的艰苦生活,学员们的心灵受到了强烈震撼,纷纷表示要继承和发扬先烈们的革命精神和光荣传统,不断增强责任感和使命感,立足岗位做出新的更大贡献。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城