此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

党校新闻

省委党校召开2017年春季学期教学工作总结会

文章来源: 作者:张津瑞  发布时间:2017-07-06

  
    2017年7月4日,省委党校召开2017年春季学期教学工作总结会,副校长周永生出席会议并讲话,会议由副教育长肖春华主持。
    会上,教务处、学员处和各教研部等11个部门的负责人分别汇报了教学和学员管理工作的完成情况,并提出新学期的工作计划。
    周永生副校长对各部门圆满完成各项工作给予了充分的肯定。他指出,在大家的共同努力下,春季学期我校各项教学工作取得了明显的成效,一是党员领导干部培训的主阵地、主渠道作用发挥良好;二是新的课程体系、教学框架得到充分巩固,教学质量进一步提升;三是青年教师的授课水平有了明显的提高,得到了学员的高度评价。但在取得成绩的同时,仍存在党的基本理论和党性教育的深透性不够,理论联系实际能力不足,对省情的把握、研究能力不足等问题。
    为进一步做好秋季学期的教学工作,周永生副校长提出三点要求:一是要进一步增强看齐意识、纪律意识、规矩意识和敬畏意识,增强广大教师、教学及学员管理人员的责任感和纪律意识;二是要充分发挥省情研究中心的作用,把省情调研工作做实、做透;三是要继续严抓教学管理和学员管理,持之以恒,常抓不懈,保持良好的校风和学风。
    各教研部主任、副主任,教务处、学员处相关负责人,全体班主任共30余人参加了本次会议。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城