此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

党校新闻

省委党校举办2017届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式

文章来源: 作者:卫文辉  发布时间:2017-07-20

 
    7月5日下午,辽宁省委党校2017届硕士研究生毕业典礼暨硕士学位授予仪式在教学楼隆重举行。校学位评定委员会主席、常务副校长张鹏,校学位评定委员会副主席、副校长周永生、佟玉华,副校长郝春禄、秦富出席典礼。佟玉华主持典礼和学位授予仪式。
    校学位评定委员会主席、常务副校长张鹏同志发表了热情洋溢的讲话。他代表学校,向全体毕业研究生表达了热烈的祝贺和诚挚的祝福,希望大家毕业以后能够继续提高思想政治上的明白程度,继续强化知识分子身上的责任担当,继续升华道德品行方面的人格魅力,继续增长本职工作领域的业务水平,继续增添事业和生活之间的平衡能力。
    副巡视员,副教育长,各处室一把手,硕士研究生导师,部分授课教师也参加了毕业典礼和学位授予仪式。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城