此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

省内党校要闻

市委副书记翟文豹来市委党校调研

文章来源: 作者:王竹  发布时间:2017-08-28

2017年7月14日,市委副书记翟文豹来市委党校调研,市委组织部副部长王荣志参加调研。
    翟文豹听取了党校工作汇报,常务副校长谷雪梅汇报了我校上半年工作情况及下半年重点工作安排,各位校委分别汇报了各自分管工作情况。
    翟文豹对党校上半年工作给予了充分肯定,并对党校提出了要求。他指出,面临十九大召开,党校的教学、培训、建设任务很重,要把工作谋划好、实施好,争取有更大的起色。一是必须有效解决好“党校姓党”问题。必须坚持正确的政治方向,与党中央在思想上政治上行动上保持高度一致;要真正传播好党的路线方针政策,传播好马克思主义中国化成果;要引领全市的党的建设,把自身教育活动抓紧抓实抓好,做标杆、成表率,利用优势在宣讲、理论普及等方面发挥作用;要使“党校姓党”成为每一个党校教职工头脑中根深蒂固的原则要求,不同时期赋予新的内涵,使之内化于心、外化于行。二是着力加强几支队伍建设。要加强师资队伍建设,提高师资素质,解决好能上课、上好课的问题,解决好教师结构问题和能力问题,提高教学科研能力;要加强管理队伍建设,为党校中心工作服好务,提高管理能力和服务质量,向管理要效益;要加强领导班子建设,打造成领导全校教职工推动党校发展的坚强领导集体,心向一致,廉洁自律。三是加强硬件、软件建设。要总体设计,制定总体规划,根据实际情况分步实施;要推进校园管理精细化,加强校园文化建设;要强化学员管理,建立“亲、清”的新型师生关系。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城