此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

对外培训

第四期全国测绘地理信息生产单位负责人培训班开班

文章来源: 作者:党培研  发布时间:2017-07-28

 
    7月3日,国家测绘地理信息局党校在我校举办第四期全国测绘地理信息生产单位负责人培训班。副校长佟玉华出席开班式并致辞,国家测绘地理信息局党校常务副校长易树柏出席开班式并讲话。
    本期培训班以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,突出理论教育和党性教育,贯彻全面从严治党要求,学习宪法法律和党章党规党纪,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。学习测绘地理信息法律、公共管理和专业技术知识,开拓视野,提升履职能力。开展党性锻炼和廉政教育,全面提高思想政治素质。
    来自全国30个省区市测绘地理信息生产单位的55名学员参加培训。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城