此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

对外培训

武汉轻工大学马克思主义学院来我省开展革命传统教育

文章来源: 作者:党培研  发布时间:2017-07-28


    7月8日至14日,武汉轻工大学马克思主义学院教师暑期社会实践研修班来我省开展革命传统教育。来自武汉轻工大学马克思主义学院的10名教师参加了培训。
    我校公共管理教研部讲师平健博士为全体学员作了题为《大数据与创新思维》的报告。学员们又先后前往辽宁近现代史博物馆、沈阳“九一八”历史博物馆、中共满洲省委旧址陈列馆(刘少奇旧居纪念馆)、东北抗联史实陈列馆、抚顺雷锋纪念馆、抚顺战犯管理所旧址陈列馆开展现场教学活动,接受爱国主义教育和革命传统教育。
    在雷锋纪念馆,全体学员诵读雷锋日记,学习雷锋事迹,祭扫雷锋之墓;在关门山抗联交通站,学员们聆听抗联先烈事迹,合唱抗联歌曲;在鸣翠谷抗联密营遗址,学员们重走抗联路,走进抗联密营深处锻炼意志。学员们纷纷表示,此次培训主题明确、内容丰富、形式多样,非常贴近马克思主义学院教师的实际工作,大家要把在辽宁的所学所见所感带回武汉,带进课堂。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城