此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

对外培训

第四期全国测绘地理信息生产单位负责人培训班结业

文章来源: 作者:党培研  发布时间:2017-08-28

7月14日,第四期全国测绘地理信息生产单位负责人培训班在我校结业。副校长佟玉华出席结业式并为学员颁发结业证书,国家测绘地理信息局党校副校长吴卫东出席结班式并讲话。
    本期培训班为期12天,设置了基本理论、专业知识、专题研讨和团队建设四个模块。突出了理论教育和党性教育,安排了“习近平总书记治国理政思想”“全面从严治党”等专题讲座,充分利用辽宁革命传统教育资源,组织到辽宁省近现代博物馆、“九一八”历史博物馆等地现场教学,专程赴抚顺开展“向雷锋同志学习”和“以史为鉴、珍爱和平”的主题教学,还利用晚上时间组织《习仲勋》影视教学选修课。同时,针对不同培训对象特点,探索因人设课模式,加强业务知识培训。内容涵盖新修订《测绘法》辅导、测绘地理信息发展形势、五大业务体系配套改革、测绘地理信息安全监管等方面。组织全体学员到华晨宝马汽车有限公司铁西工厂、辽宁宏图创展测绘勘察有限公司参观学习,创新发展理念,交流发展思路。
    结业式上,培训班学员党支部书记、国家测绘地理信息局第一大地测量队队长李国鹏代表全体学员汇报了学习感受与收获。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城