此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

对外培训

宁夏回族自治区法学会来我省开展革命传统教育

文章来源: 作者:党培研  发布时间:2017-10-18


    9月12日至18日,宁夏回族自治区法学会干部创新能力提升培训班来我省开展革命传统教育,宁夏回族自治区法学会常务副会长哈莹出席开班仪式并讲话,辽宁省法学会专职副会长院国强、中国法学会会员部副巡视员王益民出席开班仪式。
    中国法学会会员部副巡视员王益民为全体学员作了题为《法学会如何创新能力改革发展》的专题辅导。学员们先后前往辽宁近现代史博物馆、沈阳“九一八”历史博物馆、东北抗联史实陈列馆、鸭绿江断桥开展现场教学活动,接受爱国主义教育和革命传统教育。
    围绕深入实施创新驱动战略和中国制造2025,学员们又前往东软医疗系统有限公司、沈阳国际软件园和沈阳东泰信息产业发展有限公司参观学习。学员们听取了企业负责人的情况介绍,参观了生产车间、“两化融合”展厅和智慧校园体验中心。
    来自自治区法学会系统的36名党员干部参加了培训。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城