此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

对外培训

北京市东城区中青年干部培训班来我省开展革命传统教育

文章来源: 作者:党培研  发布时间:2017-10-23


    9月24日至29日,北京市东城区中青年干部培训班来我省开展革命传统教育。
    我校党史教研部副主任李波副教授为全体学员作了题为《东北解放战争与中国革命胜利》的专题辅导。学员们又先后前往辽宁省近现代史博物馆、沈阳“九一八”历史博物馆、东北抗联史实陈列馆、抚顺战犯管理所旧址陈列馆、抚顺雷锋纪念馆开展现场教学活动,接受爱国主义教育和革命传统教育。
    在关门山抗联交通站和抗联密营遗址,全体学员“重走抗联路”,大家心灵上受到了强烈的震撼,对抗联精神也有了更深刻的理解。学员们纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,是无数革命先烈用生命和鲜血换来的,一定要加倍珍惜今天的幸福生活,进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城