此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教务教学

中央党校赵磊教授来我校大讲堂作报告

文章来源: 作者:张忠宇  发布时间:2017-12-26


    12月22日,我校客座教授、中央党校国际战略研究院国际关系与国家统一研究室主任赵磊教授来我校做了题为《坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体》的报告。
     赵主任长期从事国际关系、国家安全,特别是文化软实力、民族冲突管理、“一带一路”建设等方面的研究工作。兼任教育部“中外人文交流研究基地”执行主任、“国别与区域研究专家委员会”委员,是我们辽宁省委党校的客座教授。
     在报告中,赵磊主任从地缘政治与海权、文化动力与软实力博弈、国家统一与认同、规则与话语权竞争四个方面进行了深刻的阐述。赵主任的报告思考深透,逻辑严密,思路开阔,见解独到,受到了广大学员的一致好评。
     报告会由周永生副校长主持,省委党校市厅级领导干部进修班、省直处级干部进修班的全体学员,以及省委党校的部分教研人员参加了报告会。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城