此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党校新闻

省委党校举行2018年春季第一期班开学典礼

文章来源: 作者:于海岩  发布时间:2018-03-07


    3月6日,省委党校举行2018年春季第一期班开学典礼,省委常委、组织部部长王正谱出席典礼并讲话,省委宣传部副部长姚非,省委组织部副部长赵建华,省委党校副校长周永生、郝春禄、秦富出席典礼,省委党校常务副校长邓泉国主持典礼。
    王正谱在讲话中指出,党员干部到党校学习党的理论、接受党性锻炼,重中之重是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。要坚持读原著、学原文、悟原理,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,在学懂弄通做实上下功夫。
    王正谱强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治,强化责任落实,提升专业化素质能力,树立良好作风。要把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则和根本政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
    第64期市厅级领导干部进修班、第60期省直处级干部进修班、第40期县(市、区)正职领导干部进修班、第37期市直综合部门正职领导干部进修班、第6期中青年干部培训一班、培训二班、全省党校系统师资培训班的全体学员,以及省委组织部相关处室的负责同志,省委党校副巡视员、副教育长、机关党委专职副书记和各处室负责同志,共400余人参加了开学典礼。
 

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城