此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科研动态

我校2篇调研报告被中办采用

文章来源: 作者:李迪  发布时间:2018-03-13


    近日,从中共辽宁省委办公厅信息综合室传来喜讯,我校文史教研部副主任潘澍副教授撰写的调研报告《关于脱贫攻坚的实证对策分析》和经济学教研部刘巍副教授撰写的调研报告《进一步增强博鳌亚洲论坛对政商决策的影响力》,被中共辽宁省委办公厅内参《辽宁省今日重要信息》采用,并被中共中央办公厅信息综合室综合采用。
    这2篇调研报告是我校积极发挥智库作用,当好省委、省政府参谋助手的又一次充分体现,也是我校首次被中共中央办公厅采用的科研成果,使我校智库建设工作迈上了新台阶。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城